Каков Уксусный альдегид?

 

Уксусный альдегид - бесцветное огнеопасное химическое соединение, которое появляется в форме жидкости с отличительным фруктовым ароматом. Этот химикат может быть произведен искусственно в различных целях, и он происходит естественно в зрелом плоде, особенно виноград, наряду с кофе и хлебом. Этот состав также произведен в теле как побочный продукт метаболизма алкоголя. Когда уровни этого составного повышения к высокому уровню, они вызывают условие, известное вульгарно как похмелье. І

химикат формулируют для уксусного альдегида, CH3CHO. Этот состав также известен как уксусный альдегид. Это используется коммерчески в производстве некоторых фармацевтических изделий и духов, и это также используется как катализатор для различных химических реакций. Поскольку уксусный альдегид - раздражитель и подозреваемое канцерогенное вещество, он должен быть обработан с заботой в установке, которая производит его, чтобы избежать подвергать действию людей ненужного риска.

Когда люди пьют алкоголь, это сломано на печень к уксусному альдегиду дегидразой алкоголя. Уксусный альдегид в свою очередь разломан на уксусная кислота дегидразой уксусного альдегида и другим химикатом, глютаминил-цистеинил-глицином. У некоторых людей есть дефициты фермента, которые позволяют составу расти в теле во время питья, вызывая отличительный поток лица. Люди, которые потребляли слишком много алкоголя, разрабатывают похмелье, потому что их печень не может обработать уксусный альдегид достаточно быстро.

Похмелье разрешает, когда уровни фермента в повышении печени снова и печени могут закончить превращаться при обмене веществ уксусный альдегид. Метаболизм алкоголя может поместить серьезное напряжение в печень, особенно когда люди обычно пьют большое количество алкоголя, и это может привести ко многим проблемам со здоровьем, вызванным снижением в функции печени. Antabuse препарата, который разработан, чтобы бороться с алкоголизмом, создавая рассеивающие последствия, когда люди пьют блоки деятельность дегидразы уксусного альдегида, оставляя людей с чувством глубокого дискомфорта после потребления даже небольшого количества алкоголя.

В вине и производстве спиртов, уровни уксусного альдегида - очень интересный источник. Это химическое соединение может быть найдено в винах и спиртах, полученных из плодов, на изменяющихся уровнях, и оно способствует фруктовому запаху многих вин. Если уровень этого состава слишком высок, однако, это можно считать дефектом, и может отдать конечный продукт, менее ценный или менее аккуратный. Университеты, какое вино исследования и спирты провели большой интерес на этом составе и его роли в производстве и расходе алкогольных напитков.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz